河海大学举办三门峡黄河明珠(集团)有限公司管理人员培训班

来源:终身教育学院时间:2024-06-14点击:151

6月2日至8日,三门峡黄河明珠(集团)有限公司管理人员综合素养提升培训班在河海大学举办。培训班旨在贯彻落实集团公司党委关于高素质专业化干部人才队伍建设规划,加快集团公司年轻干部培养,提高年轻干部的综合素质与履职能力,优化干部成长路径,不断完善干部素质培养体系。三门峡黄河明珠集团公司党委副书记、副总经理程万利、河海大学终身教育学院党总支书记、院长朱亚、河海大学终身教育学院央企教育培训中心主任李艳出席结业仪式。结业仪式由三门峡黄河明珠集团公司人力资源部部长徐靖主持。

为全方位提升管理人员的领导力与执行力,培训班课程内容设计丰富,通过专题讲座、案例分析、交流研讨以及现场教学等多样化教学形式,不仅让学员学到了理论知识、开阔了眼界、锻炼了思维,更是深化了学员对水利、土木工程前沿技术的理解与应用。参训学员表示,此次培训的课程设计针对性强,能够在实践中检验所学知识,切实提高实际工作能力。

此次培训不仅为三门峡黄河明珠(集团)有限公司的管理人员提供了宝贵的学习机会,也为集团的长远发展注入了新的活力。随着培训班的圆满结束,学员们带着满满的收获和对未来的憧憬,准备在各自的岗位上发挥更大的作用,为集团的发展贡献力量。

本次培训班由三门峡黄河明珠(集团)有限公司主办,河海大学承办。来自三门峡黄河明珠集团公司的39名管理人员参加了此次培训。