宁波国际投资咨询有限公司中高层管理干部综合能力提升培训班在我校举办

来源:终身教育学院时间:2024-05-23点击:88

5月22日,新质生产力背景下宁波国际投资咨询有限公司中高层管理干部综合能力提升培训班在河海大学顺利开班。宁波国际投资咨询有限公司党委书记、董事长严学鹏、河海大学终身教育学院党总支书记、院长朱亚出席开班仪式。

严学鹏代表宁波国际投资咨询有限公司向河海大学对本次培训班的高度重视和大力支持表示感谢。他对培训学员提出三点要求,一是思考研究发展国投新质生产力,二是贯彻“外引”与“内培”要求,三是为寻求新赛道奠定理论基础。希望学员们提高认识、紧绷纪律、学以致用、学有所获,成为提升企业核心竞争力的重要力量。

朱亚代表学校向参加此次培训班的所有领导和学员表示欢迎,并向学员们介绍了河海大学的办学历史、学科特色、优秀校友和“双一流”建设成效。他表示,学校与宁波国际投资咨询有限公司发挥双方核心优势、推动人才联合培养机制和模式创新,为实现双方共赢发展提供有力保障,共同促进各自事业高质量发展。

本次培训为期3天,主要围绕以党的二十大精神为指引做好新时代党建工作、正确识别主体和责任-加强公司现代化治理、交通工程项目管理与质量控制等内容开展理论学习、专题讲座、现场教学和交流研讨,旨在进一步增强企业管理人员专业素养、创新能力、领导力和执行力,提升企业核心竞争力。来自宁波国际投资咨询有限公司的47名中高层管理干部参加此次培训。