学院举办“双节同庆,家国同心”集体健身走暨第三季度集体生日会

来源:远程与继续教育学院时间:2023-09-28点击:191

国庆将至,中秋同来。为欢度双节,927日下午,学院举办了“双节同庆,家国同心”集体健身走暨第三季度集体生日会。学院全体教职工参加了活动。

“幸福河海路 健康与你行”。全体教职工在学校2号门对面的国防园内大草坪集合,一起沿着园内公路经清凉门至游船码头,再原路返回到学校二号门内。一路上大家时而缓步慢走,彼此鼓劲加油;时而阔步向前,体验运动快乐;时而结伴畅谈,交流工作体会,呈现出其乐融融、团结活泼、昂扬向上的精神风貌。纷纷表示,集体健身走活动不仅提高了广大教职工的健身意识,也进一步发扬了团结协作精神,汇聚起积极向上的力量。

集体健身走活动结束后,全体教职工来到学校操场,为第三季度过生日的教职工举行集体生日会。叶鸿蔚书记首先代表学院向第三季度过生日的15位寿星送上生日祝福,感谢大家为学院各项事业发展所付出的辛苦和努力,在与祖国共同庆生的美好时刻,祝福寿星们生日快乐,健康幸福。随后教职工们一起在“你比我猜”“找朋友”的游戏中感受集体生日会的欢乐和温馨。于伟副院长寄语寿星们且喜且乐,且以永日,并感谢学院分工会为本次活动所付出的辛劳。寿星代表宋琰、徐晴、姜晨露、叶婕妤在发言中感谢学院悉心体贴的生日安排,使他们倍感学院大家庭的深情和温暖。在寿星们集体合影后,叶鸿蔚书记和朱亚院长为寿星们送上了生日玫瑰,再次表达学院对寿星们的美好祝福。

朱亚院长在活动总结中指出,各位教职工健康文明、昂扬向上的精神风貌展现了学院事业蓬勃发展的良好趋势,也感受到了大家的幸福和快乐,希望大家在学院的大家庭中不断成长,实现个人梦想与学院、国家梦想的同频共振。

国庆是举国欢庆、祝福祖国的重要时刻,中秋是阖家团圆、共享天伦的传统节日。在双节到来之际学院举办集体健身走和集体生日会,进一步增强了广大教职工的参与感和归属感,提升了凝聚力和向心力。