我校举办华能江苏清洁能源分公司2023年新入职员工风电理论培训班

来源:远程与继续教育学院时间:2023-08-23点击:300

821日,华能江苏清洁能源分公司2023年新入职员工风电理论培训班河海大学顺利开班。华能江苏清洁能源分公司书记杭兆峰、副总经理刘溟江,河海大学远程与继续教育学院院长朱亚、企业教育培训中心主任李艳出席开班仪式,华能江苏清洁能源分公司人力资源部主任李必辉主持开班仪式

开班仪式上,朱亚院长代表学校对参加培训的全体学员表示欢迎,向华能江苏清洁能源分公司给予河海大学的充分信任表示感谢,并向学员们介绍了河海大学的办学历史、学科特色和“双一流”建设成效。朱院长表示,根据华能江苏公司与河海大学的战略合作协议,学校以服务国家战略,服务行业发展为宗旨,依托优势学科及雄厚师资力量,积极推进电力、新能源、环境保护等领域的科研创新、重大科技项目落地、科研成果转化和专业人才培养,为华能江苏清洁能源分公司的发展添砖加瓦。

杭兆峰书记对学校提供的周密安排和精心准备表示感谢,希望参训学员们珍惜来之不易的学习机会,主动学习新知识,掌握新技能,丰富知识储备,优化知识结构,将理想和信念落实到学习中来,勤勤恳恳,兢兢业业,脚踏实地,潜心学习本次专项培训的全部课程,快速成长,真正实现个人角色的转变。

本次培训班采用线下面授的教学形式,针对清洁能源领域专业基础知识开发设置课程,旨在提升新入职人员专业知识储备,实现经营开发科学、创新、高质量发展。来自华能国际电力股份有限公司江苏清洁能源分公司、华能(福建)能源开发有限公司清洁能源分公司、华能海南发电股份有限公司清洁能源分公司三家单位26名新入职员工参加本次培训。