河海大学继续教育“十四五”规划中期评估报告专家评审会顺利召开

来源:远程与继续教育学院时间:2023-07-15点击:296

714日下午,我院组织召开《河海大学继续教育“十四五”规划中期评估报告》专家评审会,邀请南京大学终身教育学院院长韩顺平、南京理工大学继续教育学院院长陆健、南京航空航天大学继续教育学院院长王伟、南京农业大学李友生教授、中国药科大学继续教育学院院长张永泽、河海大学陈青生教授、河海大学校长办公室副主任秦光宇出席担任评估专家,学院书记叶鸿蔚主持评审会,学院领导班子成员及各职能部门负责人参加评审会。

评审会上,学院院长朱亚详细汇报了实施“十四五”规划以来我校继续教育的发展情况,并对“十四五”规划指标的完成情况进行了报告。各位评估专家在认真听取汇报后,充分肯定了我校继续教育“十四五”以来的建设成效,就具体指标的实施进度、改革举措等展开深入研讨,并从服务国家建设学习型社会、学习型大国发展战略、学校加大办学资源投入、强化质量保障体系、继续教育成果深挖掘等方面提出了建设性意见和建议。

此次专家评审会对我校继续教育“十四五”规划进行了透析分解,专家的建言献策对于完善我校继续教育“十四五”规划中期评估报告具有很强的指导意义。会后将充分吸纳专家们的意见,尽快修改和完善中期评估报告,推进我校继续教育“十四五”规划中期评估工作向纵深开展。