温馨欢送会 浓浓远教情 ——远教院举办退休教师欢送会

来源:远程与继续教育学院时间:2021-11-18点击:830

20211112日下午,一场简朴而温馨的退休教师欢送会在远教院会议室举行,全院教职工齐聚一堂,热烈欢送潘涤、谭春凤两位老师光荣退休。会议室里有欢笑、有感激、有不舍。欢送会由远教院叶鸿蔚书记主持。

院长朱亚首先致辞,他充分肯定了两位退休同志对学院发展做出的贡献,对她们多年来的辛勤付出致以衷心的感谢和崇高的敬意,详细介绍了两位老师的工作经历,并颁发了退休证,希望她们一如既往地关心和支持学院的建设与发展!

书记叶鸿蔚代表学院对两位多年默默奉献,兢兢业业,任劳任怨的精神表示充分肯定,号召学习她们“爱岗敬业、关爱学生的教育情怀”,“矢志不渝的教育信念”,“任劳任怨、无私奉献的教育情操”,并颁发了退休纪念品。

分工会主席于伟代表工会向两位退休教师赠送了献花,祝福她们合理、科学地安排好自己退休生活,情绪舒畅、退而不休、老有所乐、身体康健,“常回家看看”!

曾经在远教院工作过的同事通过视频的形式,回忆一起奋斗共事的快乐时光,并送出祝福。潘老师和谭老师在欢送会上分别作了退休感言,怀着激动的心情回顾了自己的工作历程,感谢学院多年来对自己的关怀,感谢同事们的帮助和支持,也表达了对学院美好发展前景的祝愿,希望学院的发展不断迈上新的台阶。

退休老同志们用青春和智慧为学校和学院的发展作出了自己的贡献,几十年的从教生涯,既是平凡的,也是充实的,生动的,曾经飞扬的青春,如今已成为动人的记忆。光荣退休的老同志,是学院的一笔无形和无价的宝贵财富。学院举办欢送会,既肯定了退休教师的辛勤付出,又表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老同志的心,又为学院发展凝聚了合力,使我们的学院更加温馨和谐。