集体生日会 浓浓远教情

来源:远程与继续教育学院时间:2020-10-22点击:475

1021日中午,远教院分工会组织开展了集体生日会活动,学院书记叶鸿蔚、院长朱亚及全体教职工参加了此次活动。副院长、分工会主席于伟主持,大家欢聚一堂,共同为10月份过生日的6名寿星送上了美好的祝福。

生日会开始,叶书记代表学院向过生日的教职工送上了生日祝福,祝大家生活幸福,健康快乐,并表达了学院对大家辛苦工作的感谢。学院分工会精心准备了生日蛋糕、长寿面、水果等,还有几位厨艺好的老师带来了在家里做好的美食,和大家一起分享。伴随着温情的生日烛光,大家一起唱着生日祝福歌,“寿星”们许下美好的愿望,并发表了生日感言,整个学院洋溢着集体生日会的欢乐氛围。最后,分工会主席于伟呼吁大家积极出谋划策,为工会活动提供更多具有创意的建议。集体生日会在欢笑声中圆满结束了。

远教院一直努力为教职工打造一个温馨、和谐、健康的工作生活环境。一次集体庆生会,早已超出了单纯过生日的含义,为大家提供了交流工作、加深感情的平台。学院将会适时组织开展各种形式的关爱教职工活动,让大家通过活动,加强交流,增进了解,丰富生活,放松身心,感受来自集体的关爱和温暖。



分享:

关注微信公众号

人社部国家级专业技术人员继续教育基地

教育部高等学校继续教育示范基地

水利部全国水利行业定点培训机构

高等教育学会中国西部教育顾问单位

Copyright 河海大学远程与继续教育学院版权所有.苏ICP备12023610号-1 地址:江苏省南京市西康路1号 电话:025-83786716 邮箱:yjydzb@hhu.edu.cn