中国矿业大学成人教育学院来我院调研

来源:时间:2014-04-09点击:834

48下午,中国矿业大学成人教育学院范炳恒副院长、栗秀文副院长一行来我院调研。我院陈青生院长、季莉副院长、张伟建副院长会同学生事务部、远程教育教务部、资源建设部的部门负责人接待了来访,双方就继续教育招生工作、教学工作、培训教育工作、远程教育等方面的问题进行了深入的交流。

陈青生院长代表学院对中国矿业大学成人教育学院的来访表示欢迎,并详细介绍了我院的基本情况、开展工作、发展规划等情况。矿大范炳恒副院长简要介绍了中国矿业大学成人教育学院的发展现状、办学方向以及遇到的问题,交流了该院在成人函授、夜大学及远程教育方面的发展经验。栗秀文副院长对河海大学远程与继续教育学院的热情接待表示衷心感谢,阐明此次调研目的是全面学习河海大学在继续教育办学中的管理经验,了解在非学历教育领域中的管理模式和改革举措,探讨现代远程教育手段改革函授教育的方式等。

参加交流的双方其他同志相继进行了补充发言,共同分享了各自在继续教育发展、改革、管理和办学中的工作经验。双方都表示今后两校之间要进一步增强交流,加强沟通,共同进步。