首届“河海杯”水利行业现代数字教学资源大赛圆满结束
发布时间:2014-11-06  浏览次数:

近日,由河海大学承办的首届河海杯水利行业现代数字教学资源大赛圆满结束。中国水利教育协会会长周保志、职工教育分会会长陈飞、黄河水利委员会副主任徐乘、中国水利教育协会副会长彭建明、职工教育分会副会长郭唐义等领导出席了表彰仪式。

表彰会上,职工教育分会副会长郭唐义对大赛进行了总结,周保志会长对大赛的举办给予了充分肯定,对获奖选手表示了祝贺,并希望在本次大赛基础上进一步扩大水利单位的参与度,形成更多适合水利行业高等教育和职工教育的优质数字化学习资源,并将作品在更大范围内予以展示和宣传。陈青生院长对作品进行了点评。获得特等奖的作者就作品的制作经验进行了交流。

会议期间,第二届现代教育培训研究会召开了第一次工作会议,与会代表讨论确定了研究会的工作内容,并对近期工作开展的工作计划进行了研讨。

首届河海杯水利行业现代数字教学资源大赛的举办,旨在推动现代教育技术的应用,丰富学习方式和学习内容,以更好地服务于水利行业高等教育的需求和学习型行业的建设需求。本次竞赛共征集到符合条件的18个单位的38部作品,主要包括课程和素材库两大类,作品内容涉及到节水灌溉、工程测量、坝体设计以及人文素养方面,内容比较丰富。经过网络投票、专家评审和复审,最终评选出课程类作品特等奖1项,一等奖1项,二等奖2项;评选出素材类作品特等奖1项,一等奖3项,二等奖4项。


Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)