徐卫亚副校长来我院调研工作
发布时间:2017-09-26  浏览次数:

      925日下午,徐卫亚副校长来我院进行调研。我院领导班子及各科室负责人参加了座谈。

会上,陈青生院长首先介绍了参会人员及学院的总体情况。张伟建副院长代表院领导班子从学院基本情况、重点工作、发展战略规划和面临机遇与挑战四个方面对学院近年来开展的工作做了详细报告。季莉副院长对学院学历继续教育工作开展的现状进行了汇报。

徐卫亚副校长在认真听取汇报后,与参会人员就继续教育工作发展中遇到的问题以及未来发展方向进行了充分沟通,对学院所做的工作给予肯定,认为学院已具备大品牌、大市场、大队伍和大目标的基础,整体发展态势很好,已站在了一个制高点上,并取得了不错的成绩。并提出继续教育工作是学校工作的重要组成部分,希望学院能够严格队伍管理,勤政廉洁,增强凝聚力,发挥主动性,深层次挖掘学院发展点,做实自身工作,服务学校总体发展战略。

最后,陈青生院长代表学院感谢校领导对学院发展的关心和支持,表示学院将做好战略规划,继续努力拓展,提升服务能力,为学校的发展贡献自己的力量。

 

点击查看原图


Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)