河海大学继续教育基地在江苏省淮安市淮沭新河管理处揭牌
发布时间:2015-06-10  浏览次数:

近日,河海大学继续教育基地揭牌仪式在江苏省淮安市淮沭新河管理处二河闸管理所举行。河海大学远程与继续教育学院党总支书记曲永岗和淮沭新河管理处党委书记冯桂田共同为基地揭牌,河海大学远程与继续教育学院院长陈青生和省水利厅人事处调研员韦普和分别作了讲话。

陈青生院长首先感谢淮沭新河管理处长期以来对河海大学继续教育工作的支持,为继续教育理论知识的学习之外提供了实践的平台。希望今后通过继续教育基地的建设把双方的继续教育工作做的更扎实、更丰富。

韦普和副处长认为继续教育基地的建设也是水利人才队伍建设一个重要组成部分,希望双方要发挥平台作用,拓宽合作领域,为推进水利发展和水利化现代化建设做出更大的贡献。

河海大学远程与继续教育学院与淮沭新河管理处的相关负责人参加了揭牌仪式。该基地是河海大学远程与继续教育学院首次挂牌成立的继续教育基地,基地的设立将促进双方共建共享优质教育资源,促进继续教育事业的发展。

 


Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)