苏州市各区县水利工程管理单位人员素质能力提升培训班在我校举办

来源:远程与继续教育学院时间:2023-11-20点击:186

1119日,苏州市各区县水利工程管理单位人员素质能力提升培训班在河海大学顺利开班。苏州市水务局工会联合会主席陈鹊辉、苏州市水利工程管理处副处长王贻娉、河海大学远终身教育学院区域教育培训中心项目主管张思雨出席开班仪式。

开班仪式上,张思雨代表学校对参加培训的学员表示欢迎,向苏州市水务局和苏州市水利工程管理处给予河海大学的充分信任表示感谢,并向学员们介绍了河海大学的办学历史、学科特色和“双一流”建设成效,她表示本次培训班培训内容具有前瞻性、针对性和实践性,希望能给大家带来收获!同时希望借助这个平台,加强我校与苏州市水务局和苏州市水利工程管理处的互动交流。

陈鹊辉主席对河海大学为本次培训班所做的悉心组织、热情接待和周到服务表示感谢。他提出三点要求:一是要提高思想认识,树立导向强动力;二是要认真汲取知识,以学促干取成效;三是要严格遵守纪律,担当作为树形象。希望学员们珍惜本次学习机会,确保学有所获、学有所成、学有所得。

本次培训为期5天。将采取集中授课、现场教学相结合的培训方式,主要围绕水利工程标准化管理、水文化建设的理论与实践、公文写作与信息采编、水利数字化与智慧化等专题进行学习和研讨。来自苏州市各区县水利工程管理单位的37名干部职工参加本次培训。