最美逆行者——出征湖北抗击新冠肺炎疫情报告会
发布时间: 2020-06-17   浏览次数: 20

      疫情当前,白衣战士逆行驰援慷慨前行,不忘医者初心克难攻坚,书写家国情怀。疫情期间,江苏省先后派出近3000名医护工作者奔赴湖北主战场,战斗在新冠肺炎抗疫最前线。为让我校师生员工学习体会他们顾全大局、舍生忘死、万众一心、敢于胜利的抗疫精神,同时也作为远教院学员的思政大课堂,特邀江苏省人民医院最美逆行者前来我校做报告。

      热情欢迎大家参加。

 

报告题目:最美逆行者——出征湖北抗击新冠肺炎疫情报告会

报 告 人:李占结  江苏省人民医院感染管理处

时    间:2020618日(星期四)14:30

主    办:远教院、教师工作部

线下地点:闻天馆113

线上地址:超星直播二维码(右图),微信扫码观看

 

超星直播链接https://zhibo.chaoxing.com/8221328

报告人简介:

李占结,江苏省人民医院感染管理处,住院医师,主要负责医院感染预防与控制工作及相关研究。

    2020220--318日,支援湖北黄石,成为黄石市新冠肺炎感染防控工作专家组成员之一,参加抗疫一线工作,做出了突出贡献,获“黄石市荣誉市民”称号。

 

 


Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)