我院召开党员学习交流扩大会议
发布时间: 2020-05-08   浏览次数: 18


57日,我院召开了2020年第一次线下党员学习交流会,传达学校会议精神,组织各科室主任和全体党员深入学习研讨。

会议分为两个阶段。第一阶段直属党支部书记叶鸿蔚传达了学校全面从严治党工作会议和主题教育整改工作推进会会议精神,对校领导的讲话进行了重点学习和深入解读,对学院2020年党风廉政建设与反腐败工作和直属支部主题教育整改工作做出了部署安排,要求全院党员教职工巩固主题教育成果,在推动学院改革发展的过程中,提高政治站位,做好制度建设和廉政风险防控,把握方向、守住底线。

第二阶段党支部成员深入学习了习总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的讲话和党的十九届四中全会《决定》中关于坚持和完善党的领导的论述,并围绕学习内容并结合实际开展交流研讨。叶书记要求全体党员认清形势,敢于自我反思、自我革命,在学院改革工作中充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员模范旗帜作用,以自身的优秀品质示范、影响、带动周围的人,在当前疫情形势下坚持两手抓,打好攻坚战,完成改革任务目标。

直属支部全体党员全程参加了会议,非党员科室主任参加了第一阶段的会议学习。(文/邢芳、图/谭宪军)

 

来源:远教院党支部    编辑:吴娟   审核:叶鸿蔚



Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)