我院召开教职工学习交流会
发布时间: 2020-04-27   浏览次数: 160


为加强学习型组织建设,营造积极向上的学习氛围提高教职工的综合业务素质,加强学院内部工作交流研讨,426日,远教院召开教职工学习交流会。

大家首先听取了对清华大学、浙江大学等12所高校继续教育体制机制改革的调研汇报,为我校继续教育改革提供参考依据。随后又听取了两位教工赴加拿大麦克马斯特大学MCMaster University继续教育中心学习的汇报,分享了该校继续教育特色项目和网络教育开展情况。结合汇报内容和自身工作,大家畅所欲言,对学院的改革发展提出自己的看法和建议。

院领导在会议最后总结到,继续教育是人才培养的重要组成部分,是终身学习的重要环节,作为继续教育工作者要回归教育本质,从培养人的角度出发精耕细作,重视教育管理人性化、教学设计科学化,为学生提供更多更好的教育产品,提升继续教育的质量和学生对学校的认同感。引入现代管理理念对学院进行改革,对继续教育发展来说是机遇,也是动力,每个教职工都应加强自身学习,积极思考,通过卓有成效的工作实现自身价值提升和学院事业发展双赢。

每月一次的学习交流会将作为我院的一项制度安排,助推打造一流的继续教育管理团队和一流的继续教育事业。(文/邢芳、图/谭宪军)




来源:远教院党支部     编辑:吴娟   审核:叶鸿蔚


Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)