莫桑比克高等教育远程教育学院代表团访问我院
发布时间: 2019-09-19   浏览次数: 335


918日,莫桑比克高等教育远程教育学院Roberto Felimone 董事长、Wisdom Machacha董事在江苏省水利厅相关部门领导的陪同下访问我院,陈青生院长及专业建设部参加了座谈交流,国际教育学院范锐副院长应邀参加了交流。

 陈青生院长介绍了我校继续教育和远程教育的情况以及相关的项目,范锐副院长介绍了我校国际教育有关情况。Wisdom Machacha董事介绍了莫桑比克高等教育远程教育学院的基本情况,并希望能与我校在远程教育,以及教师交流和学生互访方面开展合作。

 莫桑比克高等教育远程教育学院是由非洲远程教育基金会出资建立,经莫桑比克政府批准的开展开放性学士、硕士学历远程教育的机构,目前注册学员8185人,共开设11类专业的课程。



Copyright 河海大学远程与继续教育学院.建议使用IE5.0及以上版本,1024*768分辨率浏览
地址:江苏省南京市西康路1号 联系电话: 025-83786716 83786250(招生) 83786362(培训)